AEG ECE451010M Bedienungsanleitung

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Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - ECE451010M

USER MANUALDE BenutzerinformationBackofenECE451010M

Seite 2 - REPARATUR- UND KUNDENDIENST

6.2 Einstellen einerOfenfunktion1. Drehen Sie den Backofen-Einstellknopf auf eine Ofenfunktion.2. Drehen Sie den Wahlknopf, um dieTemperatur.Die Lampe

Seite 3 - Personen

Wasserdampf kann Verbrennungenverursachen:• Öffnen Sie nicht die Backofentür,wenn die Funktion in Betrieb ist.• Öffnen Sie die Backofentür vorsichtign

Seite 4 - 1.2 Allgemeine Sicherheit

7.2 Einstellen der Uhrzeit.Ändern der UhrzeitDie Uhrzeit muss vor der Inbetriebnahmedes Backofens eingestellt werden.Die Anzeige blinkt, wenn Sie da

Seite 5 - 2. SICHERHEITSANWEISUNGEN

7.7 Ausschalten derUhrfunktionen1. Drücken Sie wiederholt, bis dieAnzeige für die gewünschte Funktionblinkt.2. Halten Sie gedrückt.Nach einigen Se

Seite 6 - 2.4 Reinigung und Pflege

9. ZUSATZFUNKTIONEN9.1 KühlgebläseWenn der Backofen in Betrieb ist, wirddas Kühlgebläse automatischeingeschaltet, um die Ofenoberflächenzu kühlen. Nac

Seite 7 - 3. GERÄTEBESCHREIBUNG

Kochstufe Anwendung Dauer(Min.)Hinweise7 - 8 Braten von Rösti, Lendenstückenund Steaks.5 - 15 Nach der Hälfte der Zeit wen-den.9 Aufkochen großer Meng

Seite 8 - 4. BEDIENFELD

Speise Wassermenge in derGarraumvertiefung(ml)Temperatur (°C) Dauer (Min.)Pizza 150 200 - 210 10 - 20Croissants 150 170 - 180 15 - 25Lasagne 200 180 -

Seite 9 - 6. TÄGLICHER GEBRAUCH

Backergebnis Mögliche Ursache AbhilfeDer Kuchen fällt zusam-men (wird feucht, klum-pig oder streifig).Die Backofentemperatur istzu hoch.Stellen Sie be

Seite 10 - Funktion:Heißluft mit Dampf

Kuchen/Gebäck/Brot auf BackblechenSpeise Funktion Temperatur(°C)Dauer(Min.)Einschub-ebeneHefezopf/Hefekranz Ober-/Unterhitze 170 - 190 30 - 40 3Christ

Seite 11 - 7. UHRFUNKTIONEN

Speise Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EinschubebeneBlätterteigge-bäckHeißluft170 - 1801)20 - 30 3Brötchen Heißluft1601)10 - 25 3Brötchen Ober-/Un

Seite 12

INHALTSVERZEICHNIS1. SICHERHEITSHINWEISE...32. SICHERHEITSAN

Seite 13 - 8. VERWENDUNG DES ZUBEHÖRS

Speise Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschubebene2 Ebenen 3 EbenenStreuselkuchen,trocken150 - 160 30 - 45 1 / 4 -1) Backofen vorheizen.Plätzchen/Törtche

Seite 14 - 9. ZUSATZFUNKTIONEN

Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EinschubebeneUngesäuertes Brot230 - 2501)10 - 20 2Blätterteigquiche160 - 1801)45 - 55 2Flammkuchen (Pizza-ähnliche

Seite 15 - 10.4 Heißluft mit Dampf

SchweinefleischSpeise Menge (kg) Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschub-ebeneSchulter/Nacken/Schin-kenstück1 - 1.5 Heißluftgril-len160 - 180 90

Seite 16 - 10.6 Backtipps

GeflügelSpeise Menge (kg) Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschub-ebeneGeflügelteile je 0,2 - 0,25 Heißluftgril-len200 - 220 30 - 50 1Halbes Hähn

Seite 17 - Backen in Formen

Speise Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschubebene1. Seite 2. SeiteLammrücken 210 - 230 25 - 35 20 - 25 3Fisch, 500 - 1000g210 - 230 15 - 30 15 - 30 3 /

Seite 18 - Plätzchen

Speise Menge (kg) Auftauzeit(Min.)ZusätzlicheAuftauzeit(Min.)BemerkungenHähn-chen1 100 - 140 20 - 30 Legen Sie das Hähnchen auf eineumgedrehte Unterta

Seite 19 - 10.9 Backen auf mehreren

GemüseSpeise Temperatur (°C) Einkochen bis Perl-beginn (Min.)Weiterkochen bei100 °C (Min.)Karotten1)160 - 170 50 - 60 5 - 10Gurken 160 - 170 50 - 60 -

Seite 20 - 10.10 Pizzastufe

Backen auf einer Einschubebene. Backen in FormenSpeise Funktion Temperatur (°C) Dauer(Min.)Einschubebe-neBiskuit (fettfrei) Heißluft 140 - 150 35 - 50

Seite 21 - 10.12 Brat-Tabellen

Speise Funktion Dauer (Min.) EinschubebeneToast Grillstufe 1 - 3 5Beefsteak Grillstufe24 - 301)41) Nach der Hälfte der Zeit wenden.11. REINIGUNG UND P

Seite 22 - Schweinefleisch

2. Ziehen Sie das Einhängegitter hintenvon der Seitenwand weg undnehmen Sie es heraus.21Führen Sie zum Einsetzen der entferntenZubehörteile die oben b

Seite 23 - 10.13 Grillstufe

1. SICHERHEITSHINWEISELesen Sie vor der Montage und dem Gebrauch desGeräts zuerst die Gebrauchsanleitung. Bei Verletzungenoder Schäden infolge nicht

Seite 24 - 10.15 Auftauen

1. Öffnen Sie die Tür vollständig.2. Klappen Sie die Klemmhebel (A) anbeiden Türscharnieren vollständignach oben.AA3. Schließen Sie die Tür bis zu ein

Seite 25 - 10.16 Einkochen - Unterhitze

2. Reinigen Sie die Glasabdeckung.3. Ersetzen Sie die Lampe durch einegeeignete, bis 300 °Chitzebeständige Lampe.4. Bringen Sie die Glasabdeckungwiede

Seite 26 - Prüfinstitute

Störung Mögliche Ursache AbhilfeDie Garleistung ist nicht zu-friedenstellend bei Verwen-dung der Funktion: Heißluftmit Dampf.Sie haben folgende Funkti

Seite 27

Energieverbrauch bei Standardbeladung, Umluft 0.88 kWh/ProgrammAnzahl der Garräume 1Wärmequelle StromFassungsvermögen 71 lBackofentyp Unterbau-Backofe

Seite 30 - Obere Lampe

www.aeg.com/shop867335526-C-212018

Seite 31 - 12. FEHLERSUCHE

1.2 Allgemeine Sicherheit• Die Montage des Geräts und der Austausch desKabels muss von einer Fachkraft vorgenommenwerden.• Zur Vermeidung von mögliche

Seite 32 - 13. ENERGIEEFFIZIENZ

Gerätes von der Spannungsversorgung vorhandensein.2. SICHERHEITSANWEISUNGEN2.1 MontageWARNUNG!Die Montage des Gerätsdarf nur von einerqualifizierten F

Seite 33 - 14. UMWELTTIPPS

• Das Gerät entspricht den EC-Richtlinien.2.3 VerwendungWARNUNG!Verletzungs-,Verbrennungs-,Stromschlag- oderExplosionsgefahr.• Dieses Gerät ist aussch

Seite 34

scheuerndeReinigungsschwämmchen,Lösungsmittel oderMetallgegenstände.• Falls Sie ein Backofensprayverwenden, befolgen Sie dieAnweisungen auf der Verpac

Seite 35 - DEUTSCH 35

3.2 ZubehörKombirostFür Kochgeschirr, Kuchenformen, BratenBackblechFür Kuchen und Plätzchen.Brat- und FettpfanneZum Backen und Braten oder zumAuffange

Seite 36 - 867335526-C-212018

1. Drehen Sie den Knopf imUhrzeigersinn auf die Stellung 9.2. Drehen Sie den Knopf langsam , biser hörbar einrastet. Jetzt sind beideKochzonen eingesc

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