USER MANUALDE BenutzerinformationBackofenECE451010M
6.2 Einstellen einerOfenfunktion1. Drehen Sie den Backofen-Einstellknopf auf eine Ofenfunktion.2. Drehen Sie den Wahlknopf, um dieTemperatur.Die Lampe
Wasserdampf kann Verbrennungenverursachen:• Öffnen Sie nicht die Backofentür,wenn die Funktion in Betrieb ist.• Öffnen Sie die Backofentür vorsichtign
7.2 Einstellen der Uhrzeit.Ändern der UhrzeitDie Uhrzeit muss vor der Inbetriebnahmedes Backofens eingestellt werden.Die Anzeige blinkt, wenn Sie da
7.7 Ausschalten derUhrfunktionen1. Drücken Sie wiederholt, bis dieAnzeige für die gewünschte Funktionblinkt.2. Halten Sie gedrückt.Nach einigen Se
9. ZUSATZFUNKTIONEN9.1 KühlgebläseWenn der Backofen in Betrieb ist, wirddas Kühlgebläse automatischeingeschaltet, um die Ofenoberflächenzu kühlen. Nac
Kochstufe Anwendung Dauer(Min.)Hinweise7 - 8 Braten von Rösti, Lendenstückenund Steaks.5 - 15 Nach der Hälfte der Zeit wen-den.9 Aufkochen großer Meng
Speise Wassermenge in derGarraumvertiefung(ml)Temperatur (°C) Dauer (Min.)Pizza 150 200 - 210 10 - 20Croissants 150 170 - 180 15 - 25Lasagne 200 180 -
Backergebnis Mögliche Ursache AbhilfeDer Kuchen fällt zusam-men (wird feucht, klum-pig oder streifig).Die Backofentemperatur istzu hoch.Stellen Sie be
Kuchen/Gebäck/Brot auf BackblechenSpeise Funktion Temperatur(°C)Dauer(Min.)Einschub-ebeneHefezopf/Hefekranz Ober-/Unterhitze 170 - 190 30 - 40 3Christ
Speise Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EinschubebeneBlätterteigge-bäckHeißluft170 - 1801)20 - 30 3Brötchen Heißluft1601)10 - 25 3Brötchen Ober-/Un
INHALTSVERZEICHNIS1. SICHERHEITSHINWEISE...32. SICHERHEITSAN
Speise Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschubebene2 Ebenen 3 EbenenStreuselkuchen,trocken150 - 160 30 - 45 1 / 4 -1) Backofen vorheizen.Plätzchen/Törtche
Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EinschubebeneUngesäuertes Brot230 - 2501)10 - 20 2Blätterteigquiche160 - 1801)45 - 55 2Flammkuchen (Pizza-ähnliche
SchweinefleischSpeise Menge (kg) Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschub-ebeneSchulter/Nacken/Schin-kenstück1 - 1.5 Heißluftgril-len160 - 180 90
GeflügelSpeise Menge (kg) Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschub-ebeneGeflügelteile je 0,2 - 0,25 Heißluftgril-len200 - 220 30 - 50 1Halbes Hähn
Speise Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschubebene1. Seite 2. SeiteLammrücken 210 - 230 25 - 35 20 - 25 3Fisch, 500 - 1000g210 - 230 15 - 30 15 - 30 3 /
Speise Menge (kg) Auftauzeit(Min.)ZusätzlicheAuftauzeit(Min.)BemerkungenHähn-chen1 100 - 140 20 - 30 Legen Sie das Hähnchen auf eineumgedrehte Unterta
GemüseSpeise Temperatur (°C) Einkochen bis Perl-beginn (Min.)Weiterkochen bei100 °C (Min.)Karotten1)160 - 170 50 - 60 5 - 10Gurken 160 - 170 50 - 60 -
Backen auf einer Einschubebene. Backen in FormenSpeise Funktion Temperatur (°C) Dauer(Min.)Einschubebe-neBiskuit (fettfrei) Heißluft 140 - 150 35 - 50
Speise Funktion Dauer (Min.) EinschubebeneToast Grillstufe 1 - 3 5Beefsteak Grillstufe24 - 301)41) Nach der Hälfte der Zeit wenden.11. REINIGUNG UND P
2. Ziehen Sie das Einhängegitter hintenvon der Seitenwand weg undnehmen Sie es heraus.21Führen Sie zum Einsetzen der entferntenZubehörteile die oben b
1. SICHERHEITSHINWEISELesen Sie vor der Montage und dem Gebrauch desGeräts zuerst die Gebrauchsanleitung. Bei Verletzungenoder Schäden infolge nicht
1. Öffnen Sie die Tür vollständig.2. Klappen Sie die Klemmhebel (A) anbeiden Türscharnieren vollständignach oben.AA3. Schließen Sie die Tür bis zu ein
2. Reinigen Sie die Glasabdeckung.3. Ersetzen Sie die Lampe durch einegeeignete, bis 300 °Chitzebeständige Lampe.4. Bringen Sie die Glasabdeckungwiede
Störung Mögliche Ursache AbhilfeDie Garleistung ist nicht zu-friedenstellend bei Verwen-dung der Funktion: Heißluftmit Dampf.Sie haben folgende Funkti
Energieverbrauch bei Standardbeladung, Umluft 0.88 kWh/ProgrammAnzahl der Garräume 1Wärmequelle StromFassungsvermögen 71 lBackofentyp Unterbau-Backofe
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1.2 Allgemeine Sicherheit• Die Montage des Geräts und der Austausch desKabels muss von einer Fachkraft vorgenommenwerden.• Zur Vermeidung von mögliche
Gerätes von der Spannungsversorgung vorhandensein.2. SICHERHEITSANWEISUNGEN2.1 MontageWARNUNG!Die Montage des Gerätsdarf nur von einerqualifizierten F
• Das Gerät entspricht den EC-Richtlinien.2.3 VerwendungWARNUNG!Verletzungs-,Verbrennungs-,Stromschlag- oderExplosionsgefahr.• Dieses Gerät ist aussch
scheuerndeReinigungsschwämmchen,Lösungsmittel oderMetallgegenstände.• Falls Sie ein Backofensprayverwenden, befolgen Sie dieAnweisungen auf der Verpac
3.2 ZubehörKombirostFür Kochgeschirr, Kuchenformen, BratenBackblechFür Kuchen und Plätzchen.Brat- und FettpfanneZum Backen und Braten oder zumAuffange
1. Drehen Sie den Knopf imUhrzeigersinn auf die Stellung 9.2. Drehen Sie den Knopf langsam , biser hörbar einrastet. Jetzt sind beideKochzonen eingesc
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