AEG BCK452210M Bedienungsanleitung

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MANUAL
DE Benutzerinformation
Backofen
BCK452210M
BCK45221YM
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Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - BCK45221YM

USER MANUALDE BenutzerinformationBackofenBCK452210MBCK45221YM

Seite 2 - SICHERHEITSHINWEISE

Die Lampe wird bei einigenOfenfunktionen und einerTemperatur unter 60 °Cautomatisch ausgeschaltet.5.4 Einschalten der FunktionHeißluft mit DampfMit Hi

Seite 3 - Allgemeine Sicherheit

Taste Funktion BeschreibungUHR Einstellen einer Uhrfunktion.PLUS Einstellen der Zeit.Plus Dampf Einschalten der Funktion Heißluft mitDampf.6. UHRFUNKT

Seite 4 - SICHERHEITSANWEISUNGEN

3. Die Zeit wird mit oder eingestellt.Im Display erscheint .4. Nach Ablauf der Zeit blinkt undes ertönt ein akustisches Signal. DasGerät wird aut

Seite 5 - 2.3 Gebrauch

Kerntemperatursensor. Siehe Kapitel„Tipps und Hinweise“.Speisekategorien: Fleisch,Geflügel und Fisch1. Führen Sie die Spitze des KT Sensorsso ein, das

Seite 6 - 2.5 Backofenbeleuchtung

4. Stecken Sie den Stecker des KTSensors in die Buchse im vorderenRahmen des Geräts.Die Kontrolllampe für den KT Sensor blinkt.5. Drücken Sie die Tast

Seite 7 - 3. GERÄTEBESCHREIBUNG

Die kleine Einkerbung aufder Oberseite erhöht dieSicherheit. DieseEinkerbungen dienen auchals Kippsicherung. Durchden umlaufend erhöhtenRand des Rosts

Seite 8 - 5. TÄGLICHER GEBRAUCH

Gargut Wassermen-ge in der Ver-tiefung (ml)Temperatur(°C)Dauer(Min.)Ebene BemerkungenHausge-machte Pizza100 230 10 - 20 2 Backblech verwen-den.1)Focac

Seite 9 - 5.3 Ofenfunktionen

Gargut Wassermenge inder Vertiefung(ml)Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneReis 100 110 15 - 25 2Nudelauflauf 100 110 15 - 25 2Fleisch 100 110 15 - 25 2Br

Seite 10 - 5.6 Tasten

Backergebnis Mögliche Ursache AbhilfeDer Kuchen fällt zusammen(wird feucht, klumpig oderstreifig).Die Backzeit ist zu kurz. Stellen Sie eine längereBa

Seite 11 - 6. UHRFUNKTIONEN

Kuchen/Gebäck/Brot auf BackblechenGargut Funktion Temperatur(°C)Dauer(Min.)EbeneHefezopf/Hefekranz Ober-/Unterhitze 170 - 190 30 - 40 3Christstollen O

Seite 12 - VERWENDUNG DES ZUBEHÖRS

INHALTSVERZEICHNIS1. SICHERHEITSHINWEISE...22. SICHERHEITSAN

Seite 13 - Speisekategorien: Fleisch

Gargut Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneHefekleinge-bäckHeißluft MitRingheizkörper150 - 160 20 - 40 3Blätterteigge-bäckHeißluft MitRingheizkör

Seite 14 - 7.2 Einsetzen des Zubehörs

Kuchen/Gebäck/Brot auf BackblechenGargut Temperatur(°C)Dauer (Min.) Ebene2 Ebenen 3 EbenenWindbeutel/Eclairs160 - 1801)25 - 45 1 / 4 -Streuselkuchen,t

Seite 15 - 9. TIPPS UND HINWEISE

Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneGemüsekuchen 160 - 180 50 - 60 1Fladenbrot230 - 2501)10 - 20 2Blätterteigquiche160 - 1801)45 - 55 2Flammekuch

Seite 16 - Speisen aufwärmen

SchweinefleischGargut Menge (kg) Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneSchulter/Nacken/Schin-kenstück1 - 1.5 Heißluftgril-len160 - 180 90 - 120 1Ko

Seite 17 - 9.4 Backtipps

GeflügelGargut Menge (kg) Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneGeflügelteile je 0,2 - 0,25 Heißluftgril-len200 - 220 30 - 50 1Hähnchen-hälfteje 0,

Seite 18 - Backen in Formen

Gargut Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneErste Seite Zweite SeiteLammrücken 210 - 230 25 - 35 20 - 25 3Fisch, 500 - 1000g210 - 230 15 - 30 15 - 30 3 / 4

Seite 19 - Plätzchen

Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneOfengebackener Kä-se170 - 190 20 - 30 3Hähnchenflügel 190 - 210 20 - 30 29.13 Auftauen• Nehmen Sie die Lebens

Seite 20 - 9.7 Backen auf mehreren

die Temperatur auf 100 °Czurückschalten (siehe Tabelle).BeerenobstGargut Temperatur (°C) Einkochen bis Perl-beginn (Min.)Weiterkochen bei100 °C (Min.)

Seite 21 - 9.8 Pizzastufe

ObstGargut Temperatur(°C)Dauer (Std.) Ebene1 Ebene 2 EbenenPflaumen 60 - 70 8 - 10 3 1 / 4Aprikosen 60 - 70 8 - 10 3 1 / 4Apfelscheiben 60 - 70 6 - 8

Seite 22 - 9.10 Brat-Tabellen

Hammel-/Lammfleisch Kerntemperatur (°C)Weniger Rosa MehrLammkeule,Lammbraten65 70 75Wild Kerntemperatur (°C)Weniger Rosa MehrHasenrücken,Reh-/Hirschrü

Seite 23 - Schweinefleisch

oder Schäden infolge nicht ordnungsgemäßer Montageoder Verwendung des Geräts übernimmt der Herstellerkeine Haftung. Bewahren Sie die Anleitung immer a

Seite 24 - 9.11 Grillstufe

Aufläufe - Süß Kerntemperatur (°C)Weniger Rosa MehrWeißbrotauflauf mit/ohne Obst,Reisbrei mit/ohne Obst,Süßer Nudelauflauf80 85 909.17 Informationen f

Seite 25 - 9.12 Tiefkühlgerichte

Backen auf mehreren Ebenen. Plätzchen/small cakes/Törtchen/Gebäck/BrötchenGargut Funktion Temperatur (°C) Dauer(Min.)Ebene2Ebe-nen3Ebe-nenShort bread/

Seite 26 - 9.14 Einkochen - Unterhitze

2. Lassen Sie den Weißweinessig beiUmgebungstemperatur 30 Minutenlang verdampfen, damit dieKalkrückstände entfernt werden.3. Reinigen Sie die Vertiefu

Seite 27 - Ringheizkörper

Das Heizelement an der Backofendeckekann zur einfacheren Reinigung derDecke heruntergeklappt werden.1. Fassen Sie das Heizelement mitbeiden Händen an

Seite 28 - 9.16 Tabelle „KT Sensor“

und ziehen Sie sie nach oben aus derFührung.9. Reinigen Sie die Glasscheibe mitWasser und Seife. Trocknen Sie dieGlasscheibe sorgfältig ab.Führen Sie

Seite 29 - DEUTSCH 29

Störung Mögliche Ursache AbhilfeDer Backofen heizt nicht auf. Die Sicherung ist durchge-brannt.Vergewissern Sie sich, dassdie Sicherung der Grund fürd

Seite 30 - Prüfinstitute

Störung Mögliche Ursache AbhilfeDas Wasser tritt aus der Gar-raumvertiefung aus.Es befindet sich zu viel Was-ser in der Garraumvertie-fung.Schalten Si

Seite 31 - 10. REINIGUNG UND PFLEGE

Backofentyp Einbau-BackofenGewichtBCK452210M 34.0 kgBCK45221YM 36.5 kgEN 60350-1 - Elektrische Kochgeräte fürden Hausgebrauch - Teil 1: Herde,Backöfen

Seite 34 - FEHLERSUCHE

Heizelemente. Halten Sie Kinder unter 8 Jahren vomGerät fern, wenn sie nicht ständig beaufsichtigtwerden.• Verwenden Sie zum Anfassen des Zubehörs und

Seite 35 - DEUTSCH 35

www.aeg.com/shop867335135-B-102017

Seite 36 - 12. ENERGIEEFFIZIENZ

• Die Mindestabstände zu anderenGeräten und Küchenmöbeln sindeinzuhalten.• Stellen Sie sicher, dass das Gerätunterhalb von bzw. zwischen sicherenKonst

Seite 37 - 13. UMWELTTIPPS

• Achten Sie beim Öffnen der Türdarauf, dass keine Funken oderoffenen Flammen in das Gerätgelangen.• Laden Sie keine entflammbarenProdukte oder Gegens

Seite 38

2.6 EntsorgungWARNUNG!Verletzungs- undErstickungsgefahr.• Trennen Sie das Gerät von derStromversorgung.• Schneiden Sie das Netzkabel in derNähe des Ge

Seite 39 - DEUTSCH 39

Brat- und FettpfanneZum Backen und Braten oder zumAuffangen von austretendem Fett.KT SensorZum Messen der Temperatur in derSpeise.4. VOR DER ERSTEN IN

Seite 40 - 867335135-B-102017

2. Drehen Sie denTemperaturwahlknopf auf diegewünschte Temperatur.3. Zum Ausschalten des Geräts drehenSie den Backofen-Einstellknopf undden Temperatur

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